注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuanwominren

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢与众不同,别人不愿做的事我愿做。喜欢挑战自己,从不怕困难,也不在乎别人怎么看我。

网易考拉推荐

从优秀走向卓越(一)  

2009-12-29 12:30:09|  分类: 励志类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是位个性极强的人,可我从不喜欢要别人的强,所以我并不野蛮,我只能要老公的强,我也需要心理调节,老公就是我的出气筒,理由——谁让你是我老公?也只能对老公说声抱歉了!

       要强是自信的一种表现,但不可盲目不能自傲。公司的运营成长阶段困难重重,如何把控收放自如?一直是我思考的课题。很多时侯处理公司事务特别是对人我会犹豫徘徊、优柔寡断,因为我太喜欢追求完美、太过理想化和包容心了。而对外部的事务我会变得特别的从容,不畏强者不甘受人欺负,更不愿让跟随我的人受委屈、被人瞧不起,所以常常为一些看似小事其实是原则问题不轻易让步。但我很是通情达理不会强人所难,会处处为他人着想。有些人认为我比较难对付,可更多了解我的人认为我是比较好相处的。

       我从不在乎一时的名利得失,即使能垂手可得的钱财我都不会因利而伸手。友人们购房倒手赚钱发的很,可我不感兴趣,我喜欢凭着自己的实力一步一步、踏踏实实地享受获利的过程,哪怕赚钱的道路是那么的漫长。我将闲散的资金投到股市,关注它涨涨跌跌的波动,但我不会花心思、花时间去研究它,别人说那支好我就买,啥时抛完全随意,有时眼睁睁地看着股票从高位一天天跌至低位也不急于抛出获利,朋友们不解?我说要的就是那种心跳的感觉赚不赚钱是次要的,心态才是最重要的。入市至今我这个对股票一窍不通的人不但不亏钱还赚了一些。

       与人为善、同情弱者是我的行为准则之一,许多时候对陌路人的事也去想帮一帮、管一管,也不考虑会给自己带来什么后果?常常会被老公骂。而我则以为他人有难才需帮、他是弱者才要帮,自己的利益得失又有何重要?所以会被屡骂屡犯。

       我的胆子也比较大什么事都敢去尝试,即使损失惨重也不气馁、急操,失败了就总结经验再重来呗。我喜欢和比我强的人和团队合作,从强者身上找自己的差距来取长补短让自己快速成长。在我的成长历程中,面对过许多鲜为人知的艰难险境,都有惊无险的被安全躲过。回忆当时的情景现在都有些后怕,也不知那时的小黄毛丫头胆子怎么就这么大呢?

       逞强好胜的我常常都是自找苦吃,凡是别人认为女人不能做的我偏要去试,相信自己能做到并不会输给男人。事实结果证明坚持己见的我大多数选择是正确的,也验证了那句:没有做不到的事,只有想不到的或不想做的事。也没有什么男人女人之事之分的道理。凡事不喜欢求人,自己能做就不会要别人帮忙,但别人的忙我会尽力去帮的。

      我的耐性极强、凡事都喜欢坚持,从不轻言放弃是那种不达目的誓不罢休的人,认准的事十头老牛也拉不回来除非你能说服我。 别人认为吃亏不上算不愿做的事我会去做,我不怕吃亏、吃苦,我不会计较眼前的利益得失,放眼看未来是我的习惯。眼前的吃亏我个人认为是日后致富的储蓄。

     我喜欢从细微之处观察人和事,总能从不同的视角提出不同的观点来集中人们的注意力。大多数时候会成为男人们关注女人们嫉妒 的目标。胜不骄败不馁的我会低调行事,但我会随时主张自己的观点、张扬自己的个性却不会以伤害别人为前提。

  评论这张
 
阅读(1046)| 评论(348)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017