注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuanwominren

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢与众不同,别人不愿做的事我愿做。喜欢挑战自己,从不怕困难,也不在乎别人怎么看我。

网易考拉推荐

二种人的生活方式  

2013-12-11 14:32:21|  分类: 励志类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人的生活方式有两种,第一种方式是像草一样活着, 你尽管活着,每年还在成长,但是你毕竟是一棵草, 你吸收雨露阳光,但是长不大。人们可以踩过你, 但是人们不会因为你的痛苦,而他产生痛苦;人们不会因为你被踩了,而来怜悯你, 因为人们本身就没有看到你。所以我们每一个人, 都应该像树一样的成长,即使我们现在什么都不是, 但是只要你有树的种子,即使你被踩到泥土中间,你依然能够吸收泥土的养分,自己成长起来。 当你长成参天大树以后, 遥远的地方,人们就能看到你; 走近你,你能给人一片绿色。活着是美丽的风景, 死了依然是栋梁之才, 活着死了都有用。
朋友大鲁点评:人们常常形容老百姓为草民,生命力强,适应性好,野火烧不尽,
春风吹又生。在地球上草的作用比树更大,众多的人口和动物,都依靠草过日子,草原民族比高山密林的原始部落不可同日而语,前者曾统治过世界,现在吃牛羊肉的人,比吃猪肉的人还多。正是小草无私的奉献 ,提供了人类的生存。做个草民很光荣。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017