注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuanwominren

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢与众不同,别人不愿做的事我愿做。喜欢挑战自己,从不怕困难,也不在乎别人怎么看我。

网易考拉推荐

情感随笔  

2013-12-26 09:55:55|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你还欠我一句对不起,我却不想再说没关系了
很多时候,明知道厌倦,却始终一成不变;很多回忆,明知道痛心,却还是无法释怀;很多放弃,明知道美好,却始终不甘离去;很多微笑,明知道虚伪,却还强挤着笑容;很多渴望,明知道无用,却始终想得到理解;很多束缚,明知道拉扯,却还是摆脱不了;很多事情,明知道结局,却还是想停也停不下。
如果曾经有一个人为了你而等待,不管是三年还是三个月,请不要那样轻率地选择拒绝。这世间的缘分并不像空气那样廉价,再平凡不过的相遇与相识,在亲情以外,没有谁人能够轻易而又不求回报地为一个人付出一段寂寞的等待。即使没有欣喜的结果,也一度温暖过冷若冰霜的心灵。
伤心并没有用,如何让自己好好地生活才最重要。爱情虽美,却不是生活的全部:天长地久,海枯石烂的爱情微乎其微;相濡以沫,白头偕老的婚姻却随处可见。离去的是注定今生错过;属于你的,一定在某一个地方等着你的出现。
在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
耳机里单曲循环着范玮琪的《那些花儿》。简单的一首歌,简单的旋律,却让我无比着迷,像是自己回到了从前,那时候有你,有他,还有我的笑脸,有说不完的话,有聊不完的电视剧,还有八卦哪个男生比较帅。而现在,时光像飞奔的箭,永远向前,哪怕身后的景物有多么令人心疼,它都不会掉泪,不会倒退。
常常被感觉牵着鼻子走。感觉快乐就忙东忙西,感觉累了就放空自己。是谁说快乐那么难,不是非快乐不可,只要轻松就好,只要不那么压抑就好,只要少点烦恼就好。
一个人,一颗心,一生等待。一个人,一座城,一生心疼。一个人,一条路,一生孤单。一个人旅行,走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天涯,而今咫尺。人生就这样定格在美妙时刻!
我爱你,或许是在梦里梦见了你。我爱你,或许是醒来便看见了你。我爱你,或许是此刻这般的想起你。我爱你,或许是在遇见你的路上,或许是在告别你的路上。我爱你,或许是在我的时间里,或许是在你的回忆里。我爱你,或许是突然间想起你,或许是一直念着你。
我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。 你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。
你还欠我一句对不起,我却不想再说没关系了。
所有的心情是不是唱着唱着就好了,所有的难过是不是唱着唱着就忘了。
曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。
属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。
能想到最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。
你这辈子成就有多大,就在于你能读懂多少人!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017