注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuanwominren

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢与众不同,别人不愿做的事我愿做。喜欢挑战自己,从不怕困难,也不在乎别人怎么看我。

爱的最高境界是---心疼  

2013-10-14 17:57:49|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱是一种心疼。
只有心疼才是发自最内心的感受,温柔可以伪装,浪漫可以制造,美丽可以修饰,只有心疼才是最原始的情感。
原来我们一直寻找的爱情其实就是一种被人心疼和心疼他人的感觉。
如果你独在异地他乡 ,是否想过:此时是否有人为你牵挂,为你担心,心疼你的奔波、心疼你的无助、心疼你有没有按时吃饭.....也许有些人会觉得这思念未免有些不够浪漫和唯美,其实爱就是两人之间累积起来的所有的心疼。
当你在雨夜中打着寒战,有个人一边嗔怪,一边把自己的衣衫披到你身上的时候;当冬日里,那个人心疼的把你冻得通红的小手放进自己的手心;当吃饭时,那个人把所有的肉都放进你的碗中;当你们走在街头,那个人突然蹲下身子为你系上那开了的鞋带…… 如果此刻的你在这样地心疼着一个人,那么我想这就是爱,这就是令无数人费解的爱吧!
原来,爱就是一种心疼和被心疼的感觉。
朋友大鲁点评:
                          爱得越深,恨得越切,心疼会变得痛心。 

 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018