注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuanwominren

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢与众不同,别人不愿做的事我愿做。喜欢挑战自己,从不怕困难,也不在乎别人怎么看我。

一双鞋的三个哲思  

2013-10-28 09:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、一双鞋,耐克的6百多;李宁的4百多;特步的3百多;所以,你是什么牌子的很重要!
2、一双鞋,在地摊上卖不过几十元,到了商场、专卖店,会涨到几百甚至几千。所以,你呆在什么地方很重要。
3、一双鞋,少了一只,是不值钱的。所以,你的另一半很重要。
另一角度看:
1、同样一瓶饮料,便利店里3块,饭店30块。个人的价值取决于所在的位置。 
2、话说出去前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。 
3、地球是运动的,你不会永远处在倒霉的位置。 
4、脑袋空不要紧,关键是不要进水。 
5、一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,因为人人都有难处。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018