注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuanwominren

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢与众不同,别人不愿做的事我愿做。喜欢挑战自己,从不怕困难,也不在乎别人怎么看我。

网易考拉推荐

北京的房价真的能降下来吗?  

2014-01-15 16:25:57|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人在问,北京房价为什么一直在涨?
1.北京拥有全国最大、平均层次最高的以公务员为主体的官员阶层; 2.北京拥有规模庞大的国内驻京办事机构;
3.北京拥有规模庞大的涉外机构; 4.北京拥有规模处于前二位、平均层次最高的白领阶层;
5.北京拥有全国规模最大、平均层次最高的科、教、卫队伍;
6.北京拥有数量最多的文化艺术机构和从业人员;
7.北京拥有最多、购买力强大的外来退休人员(地方退休的中高层人士和在京子女优秀者)。
全球最具影响力的经济中心 北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren2010年“世界五百强”中,有21家企业总部位于北京市,高居全球城市第二名,超过纽约和伦敦;总收入高达13614亿美元,居全球城市第三名。 北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren至2007年底,“世界五百强”企业在京设立机构共有447家;中国企业500强,总部设于北京的共有99家。
北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren北京是综合性产业城市,综合经济实力保持全国前列,第三产业规模居第一。
北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren2012年北京跃居全球经济影响力第一名(从第九名跃居第一名),GDP增长名列世界第三,外国直接投资额名列世界第三。
北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren北京是中国最重要的金融中心和商业中心,国家金融宏观调控部门-中国人民银行、中国银行业监督管理委员会等均设在北京,几乎所有有关中国金融的重大决策都在北京酝酿、讨论和最终形成,是中国最具影响力的金融中心。
北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren2011年,北京市地区生产总值(GDP)16000.4亿元,同比上涨8.1%;北京人均GDP已处于上中等富裕国家地区的上游。
?各种中心:
北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren文化娱乐中心:中国电影最大票仓城市,影院数、银幕数全国最多 北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren旅游中心:全球拥有世界遗产最多的城市(6处),旅游资源丰富,旅游景点达200多处;北京也是“博物馆之都”博物馆多达151座,位列世界第二(仅次于伦敦),拥有世界最大的博物馆-国家博物馆;
北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren购物中心:北京是唯一入选世界15大购物之都的内地城市,拥有百余家大中型购物商场;
北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren会展中心:北京是中国唯一入选全球前十名的国际会议城市,已有21个认证展会,占全国1/4以上;
北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren教育中心:全国教育最发达的地区之一,共有高等院校91所,包括北大、清华,聚集了全国数量最多的著名高校;本专科以上在校生达80万人;拥有世界第三、亚洲最大图书馆 – 中国国家图书馆。
?北京有全球最 庞大的外来人口; 北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren2012年,北京市常住人口2069.3万人,其中常驻外来人口773.8万人; 北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren北京外来流动人口超过1.47亿,居全国之冠,本地人口和外来人口比例是 1 : 16;
北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren北京是全球人口第一大都市,大大超出日本东京(1300万)、纽约(1800万);
北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren2012年北京机动车保有量520万辆,目前还有上百万想买车的人摇号;
北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren北京地铁17条线路,总长度456公里,为世界第一;2015年,地铁总长度达660公里,地铁客流量在2010年就已经突破1000万人次,居世界第二,仅次于东京;
北京的房价真的能降下来吗? - 昶 - xuanwominren北京首都国际机场是世界规模最大的国际机场,旅客吞吐量在2012年已超过8192万人次。
如果看完这些、您都觉得房价还是会跌吗?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017