注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuanwominren

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢与众不同,别人不愿做的事我愿做。喜欢挑战自己,从不怕困难,也不在乎别人怎么看我。

网易考拉推荐

宇宙第一定律  

2014-02-12 15:53:05|  分类: 励志类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


宇宙第一定律 - 昶 - xuanwominren       这一刻的我、不是上一刻的我,下一刻的我、不是这一刻的我,这一刻的我才是全然的我。 
       物质在变唯有精神永恒。观照初心,方得如终。
       宇宙第一定律:(初心+行动)x重复(1.1)的N次方=倍增成果 宇宙也是如此形成的。(1+1)x1.1N次方=倍增成果。0.1是指,每次成果的自省、修正与提高。
       这个定律可以广泛应用于学习、生活、科学、健康等等当中,如果你深刻学会并应用这个定律,你的人生将从此不同,你将与宇宙对接同频,你将是自己的主宰者。
       这个定律古今中外大多有成就的人都深韻并各有诠释,我不能独享,所以他应归大家共同所有。 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017