注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xuanwominren

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢与众不同,别人不愿做的事我愿做。喜欢挑战自己,从不怕困难,也不在乎别人怎么看我。

网易考拉推荐

人一简单,就会很快乐!  

2014-04-30 17:09:15|  分类: 日记类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
左右逢源的人和谁看起来都很好,但是谁也不跟他真正好。低调的人,跟谁也疏疏落落的,但每个人心底里都盛着他。左右逢源的人,需要周旋于各种复杂,于是自己变得很复杂,人一复杂就疲惫。低调的人,只需静对自我的世界就好了,所以,活得简单,人一简单,就会很快乐。复杂永远拼不过简单。

一个人会遇到许许多多的困难,可问题是坚持下去还是放弃。可能很多人都会选择放弃。可是放弃的人永远都会呆在别人的嘲笑当中,而坚持下去的人不管有没有成功,都会受到所有人的尊重。

人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。

我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种姑娘,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。偶尔矫情却不矫揉造作,毒舌却不尖酸刻薄,不怨天尤人,不苦大仇深。对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。

胜利贵在坚持,要取得胜利就要坚持不懈地努力,饱尝了许多次的失败之后才能成功,即所谓的失败乃成功之母,成功也就是胜利的标志,也可以这样说,坚持就是胜利。

人生态度:不要抄近道,否则会白跑。不要绕远道,否则会迟到。不要走邪道,否则会坐牢。不要走黑道,否则会挨刀。不要只想要,付出不能少。不要急着要,一定要戒躁。不要求回报,该到自然到。不要急得到,心静便无恼。不要怕人笑,看谁笑到老。不要装知道,不懂就请教。不要放大炮说话要可靠。

一个人怕孤独,两个人怕辜负。

面对失败和挫折,一笑而过是一种乐观自信,重整旗鼓,这是一种勇气。面对误解和仇恨,一笑而过是一种坦然宽容,保持本色,这是一种达观。面对赞扬和激励,,一笑而过是一种谦虚清醒,不断进取,这是一种如意。面对烦恼和忧愁,一笑而过是一种平和释然,努力化解,这是一种境界。

心真,则大地皆清净;心善,则行事皆顺畅;心美,则众生皆可爱;心诚,则天下皆平坦。

爱通常是因欣赏而开始,因心动而相恋,因离不开而结婚,但更需要宽容、习惯和适应才能携手一生。当爱情到了一定的时候,便会不知不觉转变为亲情,便会逐渐视对方为自己生命中的一部分。也只有亲情才是我们从生下来开始就注定的,别无选择,并且赋予责任。激情虽美丽但却短暂,唯有亲情,长久,安然!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017